Нина Ачаджян

HIVE

Учредитель инвестиционного фонда HIVE

Ал Есаян

IntelinAir

Американский предприниматель, учредитель компании IntelinAir

Лиана Коркотян

Microsoft Armenia

Директор армянского представительства “Майкрософт”

Манук Ергнян

Granatus Ventures

Соучредитель и управляющий партнер компании “Гранатус Венчурс”

Share4Car

AutoStop для тех, кто путешествует в одном направлении

TaxoLine

Заказ такси онлайн в Ереване

LiveBoard

Интерактивная доска для рисования и общения

360 Stories

Достопримечательности Армении с обзором 360°

Armenia Today

Последние новости Армении из разных источников

A2B transport

Поиск маршрутов транспорта в Ереване

Melon Splash

Спасти маленьких зверят

Calculator (APPA)

Посчитать связанные с ОСАГО расходы

ВиваСелл-МТС получила исключительное право на продажу смартфона Honor 9 Lite

Сегодня в Ереване состоялась презентация смартфона Honor 9 Lite, исключительное право на продажу которого получила компания ВиваСелл-МТС.

Модель выпускается в трех вариантах расцветки: полночный чёрный, сапфировый синий и ледяной серый.

Продажи смартфона в Армении стартуют 14 февраля. Предзаказ на смартфон открыт. Приобрести смартфон можно будет за 127 900 драмов в магазинах ВиваСелл-МТС как наличным платежом, так и в рассрочку.

«Honor принял верное решение, выбрав ВиваСелл-МТС эксклюзивным партнером по продажам ассортимента бренда Honor, начиная с выхода модели Honor 9 Lite и всех последующих новых моделей. Наша компания является лидером не только в сфере инноваций, сети и абонентской базы, но в предоставлении мобильного интернета, где мы наблюдаем стабильный рост как числа пользователей услугами, так и объемов потребляемого трафика. Более того, ВиваСелл-МТС – первая среди операторов по показателям розничных продаж. Обширная сеть центров обслуживания компании позволит наиболее широко представить инновационные и привлекательные продукты бренда Honor на рынке Армении»,- заявил генеральый директор комапнии ВиваСелл-МТС Ральф Йирикян.

«В 2018 году мы планируем усилить поддержку бренда Honor в странах СНГ, и Армения для нас одна из приоритетных стран. Мы знаем, что покупатели в Армении не хотят месяцами ждать появления смартфонов на полках магазинов. Мы уверены, что в этом году благодаря нашим совместным усилиям с ВиваСелл-МТС жители Еревана и других населенных пунктов будут получать смартфоны так же, как и в России - сразу же после международных запусков»,- отметил президент Huawei Consumer Business Group в России Оу Ивэй.

По словам Ивэйа, у компании есть все шансы занять лидирующие позиции на армянском рынке.

«Наблюдая за успехом ВиваСелл-МТС, мы изъявили желание совместно развивать свой бизнес. После прездентации Honor 9 Lite в России мы решили представить смартфон на рынках стран СНГ. Армения стала первой, поскольку это приоритетный рынок для нас»,- подчеркнул Оу Ивэй.

Honor 9 Lite имеет две двойные камеры, состоящие из 13 МП и 2 МП модулей, что позволяет делать одинаково качественные снимки, находясь по любую сторону от объектива.

Honor 9 Lite получил экран FullView с диагональю 5,65 и разрешением 1080×2160, обеспечивающий более высокий комфорт при просмотре кинофильмов с форматом кадра 21:9, поиска информации в интернете и чтении.

Смартфон построен на базе 8-ядерного чипсета Kirin 659, изготовленного по технологическому процессу 16 нм и оснащенного графическим модулем Mali-T830. Обработку ресурсоёмких приложений и работу в многозадачных режимах поддерживают 3 ГБ оперативной памяти. Встроенный накопитель на 32 ГБ и поддержка карт памяти объёмом до 256 ГБ позволяют сохранять практически неограниченное количество фотографий, музыки и видео. Смартфон поставляется с новейшей операционной системой Android Oreo и фирменным интерфейсом EMUI 8.0, получившим целый ряд усовершенствований, повышающих комфорт использования, ускоряющих запуск приложений и снижающих энергопотребление за счет «умного» распределения ресурсов.

submit to reddit

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.



banks
mediamax
sport
bravo