Карен Варданян

Union of Information Technology Enterprises

Исполнительный директор СКИТ

Арташес Варданян

Microsoft Innovation Center

Директор инновационного центра “Майкрософт”

Пьер Хеннес

Granatus Ventures

Соучредитель и управляющий партнер компании “Гранатус Венчурс”

Давид Ян

ABBYY

Основатель компании ABBYY, создатель эл. словаря Lingvo

Cartly

Приобретение продуктов онлайн

inKin

Армяно-российская платформа социального фитнеса

Playland Armenia

Образовательная и развлекательная бесплатная платформа

ARLOOPA

Виртуальная и дополненная реальность

Velopark

Поиск парковок и станций обслуживания велосипедов

Eye Care Plus

Проверка и тренировка зрения

Mobitaxi

Онлайн такси-сервис

Localz

Платформа для туристов

В Beeline стартовали продажи нового смартфона Beeline Pro 6

В офисах Beeline стартовали продажи нового брендированного смартфона Beeline Pro 6 с поддержкой 4G и двух SIM-карт.

Стоимость телефона - 35 900 драм, смартфон предоставляется вместе с предоплатным тарифным планом (ТП) «Смарт 1500».

До 1-го сентября 2017 года при покупке смартфона Beeline Pro 6 с подключением к предоплатному ТП «Смарт 1500» клиент получает возможность приобрести второй 4G брендированный смартфон Beeline Pro 5, Beeline Pro 4, Beeline Fast или Beeline Smart Pro со скидкой в 20%.

Вместе с приобретенными смартфонами клиенту предоставляется предоплатный тарифный план (ТП) «Смарт 1500», в рамках которого в течение одного месяца клиент получает 10 000 минут для звонков в сети Beeline, 1500 МБ, 150 SMS, а также возможность просмотра 10 ТВ каналов через приложение BeeTV с нулевой тарификацией интернета.
«По сравнению с предыдущей моделью, в Beeline Pro 6 улучшены характеристики, в частности, возросло качество основной и фронтальной камер, доработан дизайн и производительность. Beeline продолжает расширять ассортимент бюджетных телефонов,  которые работают в современной мобильной сети 4G и позволяют своим владельцам в полной мере насладиться простотой и удобством использования услуг Beeline»,- отметил Генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

Смартфон Beeline Pro 6 имеет стильный и привлекательный дизайн и работает под управлением операционной системы Android 7.0. В телефоне установлен 4-ядерный процессор, 2 камеры, модули коммуникаций современных стандартов, в том числе, Bluetooth 4.0 и Wi-Fi 802.11 b/g/n/, а также IPS экран. Смартфон поддерживает 2 SIM-карты и работает в сети 4G/LTE.

submit to reddit

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.



banks
mediamax
sport
bravo