Манук Ергнян

Granatus Ventures

Соучредитель и управляющий партнер компании “Гранатус Венчурс”

Ал Есаян

IntelinAir

Американский предприниматель, учредитель компании IntelinAir

Карен Варданян

Union of Information Technology Enterprises

Исполнительный директор СКИТ

Пьер Хеннес

Granatus Ventures

Соучредитель и управляющий партнер компании “Гранатус Венчурс”

Mashtots

Приложение для изучения заподноармянского

Paqqy

Отправка и получение пакетов через путешественников

Armenia Today

Последние новости Армении из разных источников

PicsArt

Сервис для редактирования фотографий

Eye Care Plus

Проверка и тренировка зрения

360 Stories

Достопримечательности Армении с обзором 360°

gg

Онлайн-сервис для заказа автомобилей

A2B transport

Поиск маршрутов транспорта в Ереване

Услуги фиксированной связи Ucom доступны еще в 5 городах

Отныне жители Каджарана, Дилижана, Арарата, Веди и Джермука смогут воспользоваться услугами фиксированной связи Ucom, к которым имеют доступ проживающие в столице абоненты компании.

IP-телевидение с его многочисленными, многожанровыми, а также телеканалами с разнообразным содержанием, широкополосный интернет и цифровая телефония нового поколения доступны жителям региональных городов, в том числе и в виде качественных и доступных пакетных решений. За предложенные услуги абонентам будет выписан единый счет, что значительно облегчит процесс оплаты. При единовременном использовании нескольких услуг абоненты получают возможность сэкономить на сумме, выплачиваемой за месяц.

«Уже почти месяц я пользуюсь услугами Ucom, сама довольна и могу уверенно посоветовать всем джермукцам подключиться к этой качественной связи, тем более, что ее предоставляет армянская компания», - отметила жительница города Джермук Анаит Габриелян.

«Мы начали предоставлять услуги фиксированной связи в Джермуке с апреля, интерес высок. Наши сотрудники оперативно справляются со всеми выявляемыми техническими неполадками, а местное население с нетерпением ожидает запуска сети 4G+. Без активной рекламы к нам уже подключилось несколько десятков абонентов», - заключает Артуш Бабаян, сотрудник офиса Ucom в Джермуке.

Высокой оценки удостоили также жители Каджарана, Дилижана, Арарата и Веди, для которых важно не только всегда оставаться на связи с близкими, но и активно следить за мировыми событиями, новинками киноиндустрии, крупными спортивными мероприятиями и т.д. Напомним, что до этого услуги фиксированной связи стали доступны в одном из самых отдаленных городов Армении – Агараке, а также в Гюмри и Чаренцаване.

submit to reddit

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.



banks
mediamax
sport
bravo