Манук Ергнян

Granatus Ventures

Соучредитель и управляющий партнер компании “Гранатус Венчурс”

Алексис Оганян

Reddit

Предприниматель, инвестор, сооснователь сайта Reddit

Арташес Варданян

Microsoft Innovation Center

Директор инновационного центра “Майкрософт”

Лиана Коркотян

Microsoft Armenia

Директор армянского представительства “Майкрософт”

Pixomatic

Фоторедактор

Mashtots

Приложение для изучения заподноармянского

PicsArt

Сервис для редактирования фотографий

LiveBoard

Интерактивная доска для рисования и общения

Armenia Today

Последние новости Армении из разных источников

Noble Run

Пройти препятствия и остаться в живых

inKin

Армяно-российская платформа социального фитнеса

Calculator (APPA)

Посчитать связанные с ОСАГО расходы

Beeline и Xiaomi запустили партнерский проект

Beeline совместно со Smart Orange – официальным представителем компании Xiaomi – запускает партнерскую программу по продаже смартфонов.

В рамках проекта и по условиям акции «Смартфон – есть, связь – есть, процентов - нет» клиенты могут в рассрочку приобрести любой смартфон стоимостью более 30 000 драмов в магазинe Xiaomi на Северном проспекте.

По условиям рассрочки клиент поэтапно оплачивает только стоимость смартфона в течение 12, 18 или 24 месяцев. Вместо процентов и дополнительных выплат клиент платит за выбранный тарифный план. Подключиться можно к одному из действующих на рынке тарифных планов «Смарт» с абонентской платой от 1500 до 7500 драмов.

«В марте Beeline совместно с Xiaomi провели акцию со смартфонами Redmi 5A, успех которой продемонстрировал высокий интерес армянских покупателей к бренду. В рамках акции было продано беспрецедентное количество смартфонов такого класса – более 4.000 за месяц, что составило более 50% общих продаж смартфонов в офисах Beeline в Армении за прошлый месяц. Частично этому способствовало наше собственное предложение «Смартфон – есть, связь – есть, процентов - нет», которое позволяет на очень выгодных условиях приобретать качественные и современные смартфоны, а вместо дополнительных выплат и процентов платить только за связь», - отметил Коммерческий директор Beeline в Армении Айк Карапетян.

«Сотрудничество с телекоммуникационными операторами – важная часть нашей стратегии развития в Армении. Оно позволяет предложить наиболее привлекательные варианты приобретения смартфонов. Beeline – надежный партнер, благодаря профессионализму которого техника Xiaomi становится еще ближе и доступнее для армянских потребителей. Очень рад, что по результатам нашей прошлой совместной акции Xiaomi стали самыми продаваемыми смартфонами в салонах Beeline. Теперь мы рады представить новый совместный проект, который дает возможность выгодно приобрести устройства Xiaomi в рассрочку. Ждем покупателей в салонах Beeline и в нашем фирменном магазине на Северном проспекте»,– сказал Генеральный директор Smart Orange Антон Свиридов.

submit to reddit

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.



banks
mediamax
sport
bravo