Лиана Коркотян

Microsoft Armenia

Директор армянского представительства “Майкрософт”

Давид Ян

ABBYY

Основатель компании ABBYY, создатель эл. словаря Lingvo

Ал Есаян

IntelinAir

Американский предприниматель, учредитель компании IntelinAir

Пьер Хеннес

Granatus Ventures

Соучредитель и управляющий партнер компании “Гранатус Венчурс”

LiveBoard

Интерактивная доска для рисования и общения

Zangi

Бесплатные HD видeозвонки, чат

Be Armenian

Армяноязычные открытки и фоны на армянскую тематику

360 Stories

Достопримечательности Армении с обзором 360°

Dictoro

Прогноз результатов спортивных встреч

Sololearn

Самая большая платформа для изучения программирования

inKin

Армяно-российская платформа социального фитнеса

PicsArt

Сервис для редактирования фотографий

В рамках программы ВиваСелл-МТС «Альтернативная энергия» отапливается еще один детский сад

Фонд охраны дикой природы и культурных ценностей (FPWC) и ВиваСелл-МТС подвели итоги очередной программы в рамках проекта «Альтернативная энергия».

В детском саду номер 2 «Экият» («Сказка») города Ноемберян Тавушского марза установлен солнечный водонагреватель, который позволит организовать работу детского сада в более спокойных условиях и обеспечить должную посещаемость воспитанников детского сада вне зависимости от погодных условий.

На церемонии запуска системы присутствовали генеральный директор ВиваСелл-МТС Ральф Йирикян, основатель FPWC Рубен Хачатрян, директор детского сада номер 2 города Ноемберян Парандзем Хангелдян и жители города.

«Методы отопления, которые использовались в этом детском саду до установления решения с применением альтернативной энергии, мягко говоря, были устаревшими, неэффективными, опасными и неприемлемыми. Для коллектива, воспитывающего порядка ста детей, чересчур сложно обеспечить безопасность детей у горящих плит. Рад, что благодаря успешному партнерству и верно подобранной программе ситуация изменилась. Хочется верить, что новые возможности не только облегчат заботы воспитателей, но и будут способствовать максимально эффективной работе и спокойствию родителей»,- отметил генеральный директор ВиваСелл-МТС Ральф Йирикян.

Детский сад имеет 100 воспитанников. Ранее отопление осуществлялось при помощи газовых и деревянных печей. Вся территория детского сада отапливается исключительно за счет солнечного водонагревателя, сократив расходы на отопление на 40% .

submit to reddit

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.



banks
mediamax
sport
bravo